in , , , ,

L’azienda dolciaria Fiasconaro partecipa a Cibus, la Fiera agroalimentare di Parma

La pluripremiata azienda dolciaria siciliana Fiasconaro partecipa da oggi a Cibus, la Fiera di riferimento dell’Agroalimentare italiano in corso a Parma fino al 3 settembre, con uno spazio espositivo dedicato. Sarà una vera e propria anteprima di Natale, con tutti prodotti di punta dell’azienda madonita. L’atmosfera dello stand – ambientato sullo sfondo del corso principale di Castelbuono che conduce direttamente alla suggestiva Piazza Margherita, luogo “simbolo” della storia dell’Azienda – offrirà la cornice ideale per l’annuncio di importanti novità.
    In particolare una nuova Brand Identity, fra tradizione e innovazione. Per questa campagna l’Azienda ha voluto sperimentare nuovi linguaggi e nuove forme, restando fedele ai suoi valori e alla sua storia. Non a caso, la rappresentazione del corso principale di Castelbuono che conduce direttamente a Piazza Margherita – la strada che dal 1953 giornalmente la famiglia Fiasconaro ha percorso per diventare simbolo dell’alta pasticceria in Italia e nel mondo – è il vero motivo ispiratore della comunicazione Fiasconaro, declinato sia nel concept dello Stand in fiera, sia nei dettagli dei nastri che impreziosiscono i nuovi pack, le confezioni della nuova collezione Fiasconaro con materiali sostenibili al 100%.
   

tyryt
photo-2020-09-30-21-28-57

What do you think?

Written by madonienews

Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Loading…

0

Comments

0 comments

Aggiornamento Covid Madonie. Ancora “su” Campofelice di Roccella e Cerda

La Zona Gialla non migliora la situazione in Sicilia. Troppa lentezza nelle vaccinazioni, arancione in vista